意大利客人盛赞合肥学院国际化办学水平

发布者:发布时间:2007-02-01浏览次数:433

意大利客人盛赞合肥学院国际化办学水平

2007年1月30日下午,天津欧亚创业商务投资顾问有限公司副董事长、天津海河意式风情区高级顾问布鲁诺・格拉赛帝、天津海河意式风情区高级顾问廖渊镇在意大利阳光集团董事长曹阳陪同下,对我院进行友好访问。客人们表示,此次来肥考察,是带着意大利驻华大使馆科技参赞的嘱托,希望促进加强意大利科技界、教育界、企业界同合肥的合作与交流。
  院领导赵良庆、蔡敬民在南区贵宾室热情会见客人。赵院长向客人介绍了我院办学历史、现状及办学定位。国际化是我院办学的一大特色,我院已有丰富的中外合作办学的成功经验和成果。同时,国际化办学也是适应时代的要求,企业经济、信息、科技的全球化,已向高校提出国际化人才培养目标的要求。
  客人对我院情况介绍很感兴趣,非常欣赏和肯定我院办学国际化水平,对推动我院同意大利有影响院校间的合作办学充满信心。
  外事处副处长陈景林、教务处副处长杨久志、科研处副处长史明瑛会见在座。(宣传部 汪文忠)