安徽行政学院党委书记雷光鹏一行来我院调研

发布者:发布时间:2007-01-25浏览次数:1422

安徽行政学院党委书记雷光鹏一行来我院调研

23日下午,安徽行政
(经济)学院党委书记雷光鹏,党委委员、巡视员邓孝和等一行8人来我院调研、考察。院领导赵良庆、刘立成、陈啸等在院北区行政楼第一会议室热情接待来访客人。

院党委副书记、院长赵良庆对雷光鹏书记一行的到来表示欢迎,并就学院的组建历史,师资力量,软、硬件设施以及学院内部机构设置、系部设置、专业设置等方面向来访客人作了介绍。重点向客人介绍了我院“地方型 应用型 国际化”的办学定位,我院已和德国、韩国等20多个国外高校建立了友好关系,其中与4所国外高校建立了合作办学,为省市培养了一大批应用型人才,加大了省市的对外交流,带动了省市在经济、文化等领域的发展。随后,院人事处处长姚吉样、教务处副处长杨久志分别向客人介绍了我院内部机构设置和后勤集团改革情况以及学院系部专业设置和教辅部门的职能情况。

雷光鹏书记对赵良庆院长的热情接待表示感谢,充分肯定了我院在三校合并以后的发展,并强调想借此调研,进一步了解我院的内部机构设置和系部专业设置,学习学院各部门的先进管理模式和办学经验。

会上,我院接待人员热情并详细解答了考察组提出的关于学院车辆运行情况以及辅导员岗位设置等问题。双方还就各自的教学管理经验等感兴趣的内容进行了广泛交流。(汪文忠 学生记者:刘存强张东灵)