我院后勤管理一次性通过外审专家认证审核

发布者:发布时间:2007-01-23浏览次数:418

我院后勤管理一次性通过外审专家认证审核

1月20―22日,以国家注册高级审核员周荣为组长的4名专家莅临我院,对我院后勤集团公司实施ISO9001:2000质量管理体系进行全面认证审核,并一次性认证通过。
    20日上午,外审专家认证审核首次会议在院北区后勤集团会议室召开。副院长郑永红,后勤与资产管理处处长何世昆、副处长王福青,后勤集团公司副经理董功臣、李多社及后勤与资产管理处、后勤集团公司各部门负责人出席会议。会上,副院长郑永红首先介绍了学院的发展概况,希望后勤集团公司成员在认证审核过程中虚心听取专家组的指导和建议,并积极提供服务。随后,董功臣从后勤集团公司的组建、管理制度、工作方针、工作任务和目标等方面作了简要介绍。后勤集团公司管理者代表李多社就质量管理体系实施过程中的全员培训、文件编写、文件颁布、体系试运行、内审情况以及目前体系运行的基本情况进行了总结汇报。专家组认真听取了意见并做了相关笔记,周荣代表专家组对本次审核的风险以及避免风险采取的相关措施作了简要说明,并对审核组的分工、审核工作的日程安排作了详细部署。
    随后,本着客观、公正、严谨的原则,以国际质量认证标准、安徽省及合肥市相关认证标准的法律法规等为依据,专家组对我院后勤后勤集团公司质量管理体系进行全方位的审核。
    本次审核着重从确认我院后勤是否符合ISO9001:2000质量管理体系标准的要求,并能有效运行;是否可以推荐颁发认证证书和认证标志等几方面进行。专家组采取现场询问、交谈、查阅相关记录、现场测量等方式对我院后勤集团领导层、南北区宿管中心、餐饮中心、水电中心等部门进行审核,审核后召开了总结会议,公布我院后勤质量管理体系一次性通过审核的喜人结果。
    我院后勤管理一次性通过外审专家认证审核,是我院后勤管理长期以来重视科学化、规范化的体现,此次审核的顺利通过,将进一步推动我院后勤管理的科学、有序和高效,切实提高后勤服务的质量和水平
。(宣传部:张立驰  学生记者: 梁远争)