合肥学院袁海涛等三位同学在省大学生演讲比赛中获优异成绩

发布者:发布时间:2007-01-17浏览次数:444

合肥学院袁海涛等三位同学在省大学生演讲比赛中获优异成绩

1月14日,在安徽省教育厅、共青团安徽省委员会主办的安徽省大学生 “理性上网、爱我学习”演讲比赛中,我院学生袁海涛、方乐、黄鹏三人以组合方式参赛,荣获本科组三等奖。省教育厅副厅长虞志方、团省委副书记张永出席了演讲比赛并为获奖选手颁奖。
   本次比赛共有全省42所高校的67名选手参加,分为本科组和高职院校组,选手们围绕理性上网的辨证关系,结合自己的大学学习、生活实际进行演讲,比赛竞争激烈,精彩纷呈。我院三位选手以组合方式参赛,形式新颖,在比赛中表达流利,声音响亮,仪表大方,神态自然,富有感染力,最终获得了本科组三等奖的优异成绩。
    据悉,院团委同时在学校开展了“理性上网、爱我学习”主题征文活动,并推荐报送了5篇优秀论文参加了全省比赛
(团委)