我院今年入伍的五名同学全部离校赶赴部队

发布者:发布时间:2006-12-29浏览次数:477

我院今年入伍的五名同学全部离校赶赴部队

自2006年征兵工作开始以来,我院同学积极响应党的号召,报名参军保卫祖国。经过层层选拔,严格审查,建筑工程系的朱伟龙、赵炳才,经济系产世军,化工系杨步殿,艺术系的鲁宏亮5位同学以健康的体格,良好的综合素质,被部队选中,光荣入伍。其中朱伟龙被驻藏部队选中,成为我院首位进藏兵。也是合肥市十三年来的第一批进藏兵。经济系产世军、建工系赵炳才、化工系杨步庭三人到辽宁葫芦岛市的海军航空兵飞行学院,艺术系的鲁宏亮到解放军浙江某部。
    临行前,5位同学所在系和班级分别召开了欢送会,老师和同学们勉励他们在解放军这个大熔炉里努力工作,勤奋学习,多立战功,展现合肥学院学生的良好风采。
    目前,5位同学带着老师和同学们的祝福和期望,已纷纷踏上了奔赴部队的征程
(武装部)