合肥学院首期党校高知群体入党积极分子培训班结业典礼隆重举行

发布者:发布时间:2006-10-24浏览次数:498

合肥学院首期党校高知群体
             入党积极分子培训班结业典礼隆重举行

10月20日下午,院党校首期高知群体入党积极分子培训班结业典礼在北区五楼会议室隆重举行。院长、院党委副书 记赵良庆教授出席会议并讲话。
    会议由院党委副书记、纪委书记刘立成主持。来自化学与材料工程系、教育系、图书馆等8个党总支的15位入党积极分子及有关机构负责人参加了会议。会上,组织部部长刘建中首先感谢院党委对本次培训班的支持与重视。并就组织部如何安排培训工作,在培训期间学员的认真态度、学习效果以及采取的教学形式等内容做了详细汇报。学员代表,化工系副主任朱德春、教育系教师鲁世秀分别汇报了自己的学习心得。院长赵良庆认真听取了有关汇报后,对首期培训班取得的成绩给予成分肯定,并指出要加强思想、信念教育,要掌握好马克思主义思想,要发扬谦虚谨慎.艰苦奋斗的优良传统。随后赵院长为全体学员颁发结业证书。
    院党委副书记、纪委书记刘立成总结指出,学院党建工作在取得圆满结束的基础上要进一步创新,进一步结合学院实际拓宽培训面,真正把党校办成实践“三个代表”的重要基地。
   会后院领导与首期培训班全体学员合影留念。(
学生记者:刘存强)

培训班学员代表鲁世秀畅谈学习心得

赵良庆院长为学员颁发结业证书