合肥学院召开民主党派、人大、政协情况通报会

发布者:发布时间:2006-10-18浏览次数:400

坦诚相见   共商大事
            合肥学院召开民主党派负责人等情况通报会

10月11日下午,我院召开由各民主党派负责人、总支、支部委员,人大代表,政协委员参加的情况通报会。院领导赵良庆、陈啸出席,院党委统战部部长邵一江主持会议。
    陈啸副院长向与会人士通报了自一届一次“两代会”召开以来学院党政主要工作情况,从教学科研、招生就业、师资队伍建设、基本建设、对外合作、思想政治教育迎评工作、后勤部门推行ISO9001:2000质量管理体系认证、一届二次“两代会”筹备工作等方面作了详细介绍。随后,党委统战部部长邵一江通报了上半年我院统战工作情况及今后工作的打算。
    会议还就即将召开的一届二次“两代会”院长工作报告征求了与会人士的意见。民主党派负责人、人大代表、政协委员们纷纷发言,从报告涉及的人才队伍建设、教学工作等方面的内容以及报告具体的文字修改提出了积极建议。
    赵良庆院长在认真听取大家的发言后强调,各民主党派、人大代表、政协委员在推进学院建设与发展、民主管理、凝心聚力等方面都发挥了积极作用,希望民主党派成员在做好教书育人本职工作的基础上,围绕学院中心工作,发挥自身优势,为学院的发展和建设积极建言献策。同时,充分利用“两会”等有利渠道,积极服务地方社会发展和经济建设,进一步展示合肥学院风采。(
王迅)