吴启迪指出:合肥学院这样办学就对了

发布者:发布时间:2005-12-07浏览次数:1642

教育部副部长吴启迪指出,

合肥学院这样办学就对了

本报讯(雪萱)记者获悉,11月上旬,在洛阳全国新建综合性本科院校教学工作会议期间,教育部副部长吴启迪肯定了我院的办学方向,说:“合肥学院这样办学就对了。”
    出席这次洛阳全国新建综合性本科院校教学工作会议的学校达200多所。休会期间,副院长蔡敬民向教育部副部长吴启迪简要汇报了我院的办学历史,办学定位,特别是我院在国际合作方面所做的工作。吴副部长对我院的办学思路给予了肯定,并对我院与德国应用科学大学的长期合作很感兴趣。她高兴地指出,合肥学院这样办学就对了,你们的做法要推广出去。她表示,以后“到合肥一定要到你们学校去看看。”