市长郭万清来院看望市政协委员谢海涛

发布者:发布时间:2005-11-30浏览次数:1555

市长郭万清来院看望市政协委员谢海涛

市长郭万清(右)与谢海涛委员亲切交谈

秋风送爽,阳光明媚。11月29日下午,郭万清市长来到我院,亲切看望市政协委员、艺术设计系副主任谢海涛副教授。
  刚一下车,郭市长便握着谢海涛委员的手,仔细询问起他的工作以及艺术设计系教师队伍、学生就业、对外合作等情况。当得知我院艺术设计系学生就业率达到100%、一些毕业生成为海尔等知名企业的工作骨干时,郭市长笑着连声称赞“合肥学院艺术设计专业很有发展前景”。
  在南区贵宾室,谢海涛委员就合肥市改善城市交通、调整中学教育、着力打造徽派建筑风格以及我院三个校区的整合问题提出了自己的建议。郭万清市长认真听完后说,这些建议提得很好。合肥市日前正在积极建设快速路网,大力发展公共交通;作为全国科教城市,合肥要实现可持续发展,必须要重视人才的培养,要加大对教育的投入,加快教育结构的调整。
  院长赵良庆、党委副书记丁元生、院办主任孙江陵、党委宣传统战部长邵一江参加了会谈。

(王 迅)