合肥市经济管理学校与我院继续教育学院协商联合办学

发布者:发布时间:2011-06-17浏览次数:1465

6月14日下午,合肥经济管理学校校长吴基申一行来访我院继续教育学院访问。我院继续教育学院何世昆院长、陈晟副院长热情接待来宾。何世昆院长首先代表继续教育学院对吴校长一行表示热烈欢迎,并对经管学校近年来取得的可喜成绩表示祝贺。随后,何院长介绍了学院的办学定位、教育教学改革成果、对外合作办学特色以及继续教育学院今年成人高等教育招生安排等情况。
    吴校长对我院继续教育学院的热情接待表示感谢,讲话中,吴校长就经管学校的办学情况向与会人员作了详细介绍。经管学校目前正在积极探索教产合作、校企一体和工学结合的办学模式,努力提升中等职业教育的市场针对性、经济贡献率和社会吸引力。
    会谈中,双方一致认为联合办学前景可观。我院继续教育学院曾与经管学校合作办学三年,在联合办学中,双方合作十分愉快。本次协商,希望促成再次联合办学。(沈达富  童霏)