西京学院副院长赵虎城一行来访我院

发布者:发布时间:2011-06-21浏览次数:1277

6月16日上午,我院副院长陈啸在院黄山路校区行政楼亲切接待了西京学院副院长赵虎城一行。双方就师资队伍建设、人才培养方案制定、实践教育基地建设等进行了深入交流和探讨。
    会上,陈啸副院长对赵虎城一行的来访表示热烈欢迎,向客人介绍了我院的办学定位、办学理念、教育模式。陈啸副院长说,目前,我院正积极实施卓越工程师计划、省示范应用型本科高校以及硕士研究生培养立项单位等项目的建设,推进以模块化教学体系建设为核心的教育教学改革。陈院长表示,我院十分注重高校间的交流与合作,希望双方在师资培养、学术交流等领域深入探讨,相互借鉴办学经验,开创合作共赢新局面。
    赵虎城副院长对我院的热情接待深表感谢。他说,西京学院一直寻求在第二课堂、学生认知实习基地建设等方面的发展。他表示,合肥学院在师资建设、应用型人才培养、教育模式改革等方面取得了丰硕的成果,西京学院将借鉴合肥学院办学经验,深化改革,加强学院建设。教务处处长邵一江、副处长董强与赵虎城副院长就双方院校应用型人才培养、师资培训、实践基地建设、教学指导委员会运行情况等进行了深入交流。
    会后,赵虎城副院长一行在教务处副处长董强、化学与材料工程系主任邵国泉的陪同下参观了化工系化工工程师之家。(学生记者 胡迎晨 汪凯丽)

赵虎城副院长(中)一行参观化工工程师之家