我院领导班子新成员洪家友、陈秀到任

发布者:发布时间:2011-06-27浏览次数:3409

洪家友任院党委委员、纪委书记  陈秀任副院长

6月23日上午,省委组织部企事业干部处调研员、副处长张日升和合肥市委副书记熊建辉、合肥市委常委、组织部部长凌云等来到我院,在我院党政领导班子会议上宣布了省委、省政府关于洪家友同志、陈秀同志的任职决定。我院党委书记陶登松,党委副书记、院长蔡敬民,党委委员、副院长郑永红、陈啸、丁明等出席会议。会议由市委组织部凌云部长主持。
    会上,省委组织部张日升处长宣读了省委关于洪家友同志任合肥学院党委委员、纪委书记和省政府关于陈秀同志任合肥学院副院长的决定。随后,洪家友书记和陈秀副院长分别作了任职表态发言。他们在发言中都表示,要加强学习和调查研究,尽快熟悉有关工作情况,努力搞好工作,严格要求自己,做到勤政廉洁。
    在听取了两位同志的表态发言后,蔡敬民院长和陶登松书记相继表示,坚决拥护省委省政府关于洪家友同志、陈秀同志的任职决定,感谢省、市党委、政府对合肥学院领导班子建设和学院建设与发展的关心支持,欢迎洪家友同志、陈秀同志进入院党、政领导班子,积极支持两位同志开展工作。
    市委熊建辉副书记在会上作了重要讲话,他说,洪家友、陈秀两位同志的任职,使合肥学院领导班子增加了新的力量,体现了省、市对合肥学院建设和发展的高度重视和大力支持。合肥学院成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,坚持求真务实、改革创新,在应用型人才培养等方面取得了显著的成绩,为合肥的建设和发展做出了重要的贡献。希望合肥学院领导班子在陶登松书记、蔡敬民院长的带领下,团结奋斗,开拓前进,不断开创学院各项工作的新局面。希望洪家友同志、陈秀同志尽快适应新的工作岗位,积极主动开展工作,充分发挥作用。同时,祝愿合肥学院越办越好。(组织部 学生记者 张海斌 桑亮亮 )

洪家友同志基本情况:男,汉族,安徽合肥人,研究生学历,工学硕士。1964年4月出生,1984年7月参加工作,1990年5月加入中国共产党。历任合肥市市政工程公司第一工程处职工,合肥市建委城建处干部,合肥市城市防洪工程建设指挥部办公室副主任,合肥市市政工程管理处主任、党委副书记,建设部城建司产业发展处副处长(挂职),合肥市园林(旅游)局副局长、党委副书记,合肥市旅游局局长、党组书记,合肥市园林局局长、党委书记,合肥市林业和园林局局长、党委书记。
    陈秀同志基本情况:女,汉族,无党派,安徽寿县人,研究生学历,理学硕士。1965年8月出生,1989年7月参加工作。历任合肥联合大学基础部教师,合肥学院数学与物理系教师、主任。2000年8月获得教授职称。