我院召开院领导班子及成员2010年度考核工作会议

发布者:发布时间:2011-06-29浏览次数:918

6月23日上午,省、市委组织部对我院领导班子及成员进行了年度考核。考核工作会议在黄山路校区礼堂召开。安徽省委组织部调研员、企事业干部处副处长张日升,合肥市委常委、组织部部长凌云等出席会议。我院领导班子成员,全体处级干部,副高以上专业技术职称人员,省市人大代表、政协委员,民主党派市级组织负责人和院级组织主要负责人,院教代会主席团成员参会。会议由凌云部长主持。
    张日升代表考核组作了动员讲话,并就我院领导班子及成员2010年度考核的对象、内容、方法步骤和年度考核结果的反馈及应用等作了说明。他表示,每年一度的省管干部考核工作是加强领导班子建设的一项重要举措,与会同志要充分认识到考核工作的重要性,以高度的政治责任感参与考核工作,客观公正地评价学院领导班子及其成员。
    院党委书记陶登松代表院党委领导班子,从五个方面对院党委领导班子2010年度的工作做了总结:一是党组织建设和干部队伍建设得到加强,创建先进基层党组织、争当优秀共产党员的“创先争优”活动深入开展;二是加强理论学习和宣传思想政治工作,为学院发展提供了有力的思想保证和舆论支持;三是积极推动改革与发展,人才培养质量进一步提高;四是认真落实责任制,加强了党风廉政建设和安全稳定工作;五是支持群众团体、统战组织和关工委开展工作,形成了同心协力促发展的良好局面。
    院党委副书记、院长蔡敬民代表院行政领导班子,从五个方面对院行政领导班子2010年度的工作作了总结。一是以科学发展观为指导,系统总结经验,认真谋划发展;二是以深化教育教学改革为动力,人才培养水平不断得到提升;三是以高级别项目和应用研究为突破口,科学研究工作取得重要收获;四是以提升管理水平为目标,扎实推进内部管理制度改革;五是以形成发展合力为导向,扎实推进党风廉政建设。
    院党委、行政领导班子在工作总结中,还查摆了存在的问题和不足,提出了今后的努力方向。
    最后,学院全体参会人员对院领导班子及成员2010年度履职情况、党风廉政建设情况和干部选拔任用情况进行了民主测评。(宣传部 组织部 学生记者 王滢  桑亮亮  张海斌)