我院积极参加庆祝建党90周年红歌展演

发布者:发布时间:2011-07-01浏览次数:896

6月26日下午,中国科学技术大学大礼堂座无虚席,由中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅、安徽省教育工会主办,中国科学技术大学工会承办的“安徽省教育系统(附院)庆祝建党90周年红歌展演”在此隆重举行。来自安徽省各高校和高校附院的19支合唱团队共聚一堂,为党献歌,一曲曲歌颂我党丰功伟绩的红歌响彻礼堂。
    六月份以来,我院工会积极组织筹备,组建了参赛队中人数最多的百人合唱团。展演中,我院合唱团热情高涨,表演的《鼓浪屿之波》、《祖国不会忘记》,歌声洪亮,振奋人心,充分展现了我院师生热爱祖国、忠诚于党的壮志豪情以及积极进取、精诚团结的精神风貌,赢得了在场领导和观众的阵阵掌声,并获得安徽省“优秀红歌展演奖”。
    院党委书记陶登松同志曾多次亲临合唱团排练现场,热情鼓励参赛队员克服困难,积极排练,为学院争得荣誉。对我院在红歌展演中的出色表现,陶书记给予了高度的评价。(院工会 学生记者 桑亮亮 吴九琴 张海斌)