周口师范学院副校长马金岭来我校访问

发布者:发布时间:2011-07-01浏览次数:1088

6月21日上午,河南省周口师范学院副校长马金岭率该校人事、财务、后勤、科研等部门负责人一行人来我校进行访问。我院副院长陈啸在南艳湖校区厚德大厦亲切会见来宾,双方就教学状态数据采集工作进行了深入的交流。我院评建办、院办、教务处、人事处、财务处、科研处等部门负责人陪同会见。
    会议伊始,陈啸副院长首先对周口师范学院的来访表示欢迎。接着,他对我院2009年以来状态数据采集工作作了介绍,指出状态数据库建设是评估工作中一项基础性工作,我院是2009年7月开始进行状态数据试采集,对数据库提出了一系列修改、完善意见,2009年10月,采集工作正式开始。针对如何做好数据采集工作,陈啸副院长建议要提早准备,并正确理解评估指标的内涵;另外,数据的真实性尤为重要。为此,陈啸副院长还特别介绍了我院数据采集期间实行责任制,即将责任分解到各单位、个人,以确保数据的真实性。陈院长还向客人介绍了我院的办学历史,特别强调了我院的对外合作办学特色和应用型人才培养方案。
    听完陈啸副院长的介绍,周口师范学院马金岭副院长表示了感谢。他说道周口师范学院的本科办学刚刚起步,此次来访让他们收获了很多值得借鉴的经验,也希望在以后数据采集过程中遇到的问题,能得到更具体的指导。
    会后,周口师范学院客人和我院对应部门负责人进行了深入细致的交流。(院新闻中心学生记者 文/汪杨 图/高健)

陈院长向客人介绍我院办学历史和教育教学改革情况