蔡敬民院长率队到安徽中医学院调研学生宿舍布局设计

发布者:发布时间:2011-08-03浏览次数:1148

7月27日上午,在蔡敬民院长、郑永红副院长带领下,后勤集团经理徐劲松、宿管中心主任金苏一行到安徽中医学院学生宿舍区,为我院二期学生宿舍内部科学规划开展调研。
    调研组一行在中医学院后勤集团陈永康书记、付文如总经理的热情陪同下,参观了中医学院的宿舍楼,先后观看了4人间和6人间两类型宿舍,蔡院长边参观边向中医学院集团领导了解中医学院学生宿舍布局思路和使用情况,并就学生宿舍布局的适用性和科学性进行现场讨论交流,同时提出了我院二期学生宿舍内部布局构想。
    据悉我院二期正在建设的学生宿舍即将进入内部布局设计阶段,为使新建宿舍的布局更加科学合理,更便于大学生的休息和学习,充分体现以人为本的思想,学院将进行一系列前期调研活动。(后勤办)