滁州学院副院长程曦一行来访

发布者:发布时间:2011-08-09浏览次数:1288

8月7日上午,滁州学院副院长程曦、教务处长郑朝贵、评建办主任陆晓华一行3人来访,我院教务处长邵一江、院两办主任刘樟树,发展规划处处长伍德勤,教务处副处长杜奕智,教学质量科科长余国江、教学研究科副科长刘红等在黄山路校区热情接待了程曦一行。
  宾主双方进行了座谈交流。邵一江处长首先介绍了2011年我校质量工程建设情况和评建工作情况。刘樟树主任从评估状态数据采集的各项工作、评建工作的宣传动员、材料的准备、访谈考察等方面做了详细介绍。伍德勤处长和余国江科长还就评建中如何围绕办学定位、办学条件、实践教学、校园文化、取得效果等方面需要注意的问题做了补充说明。
  双方还就安徽省应用型本科高校联盟共同申报省级质量工程项目、联盟网站建设等一系列问题进行了深入的交流。(教务处 宣传部)