安徽省哲学学会会长、秘书长会议在我院举行

发布者:发布时间:2011-08-25浏览次数:1309

8月17日,安徽省哲学学会会长、秘书长会议在合肥学院黄山路校区举行。会议由安徽省委政策研究室原主任、省哲学学会会长谢道文主持,来自全省各地的18位正副会长、秘书长出席会议。我院教务处处长、安徽省哲学学会常务理事邵一江教授和安徽省哲学学会副秘书长、我院管理系党总支副书记李德才教授参加了会议。
    会前,我院党委书记陶登松、副院长陈啸、纪委书记洪家友在会议室亲切会见了出席会议的来宾。陶书记代表学院对来我校参加安徽省哲学学会会长、秘书长们表示欢迎,并简要介绍了合肥学院近年来的发展情况和学院的办学定位、办学特色。副院长陈啸向来宾们简单介绍了合肥学院哲学社会科学方面研究的情况;省哲学学会会长谢道文代表学会充分肯定了我校近些年在哲学社会科学方面的研究工作,并表示将进一步关注和支持合肥学院的哲学社会科学工作。
    据悉,这是我省哲学届最高规格的会议。本次会议的主要议题是讨论2011年学术年会的有关事宜,并就学会下一阶段的工作进行安排。(宣传部)