我院教职工代表团积极备战合肥市第二届职工运动会

发布者:发布时间:2011-08-31浏览次数:1086

由合肥市总工会、合肥市体育局、合肥市文化广播电视新闻出版局联合举办的合肥市第二届职工运动会,将于2011年9月2日开幕。在院领导高度重视和有关单位大力支持下,院工会组建了有40余名教职工参加的合肥学院教职工代表团,将参加本次运动会中的篮球、乒乓球、扑克牌八十分、围棋等七个项目的比赛。
    自我院教职工代表团组建以来,院工会、公体部积极组织参赛队员进行训练。暑假期间,篮球队坚持每周训练2至3次,扑克牌八十分、乒乓球等其他各单项参赛队员们也都坚持训练,准备以良好的训练效果和饱满的精神状态投入到比赛中。院党委书记陶登松对我院教职工代表团备战市职工运动会高度重视,要求大家在训练时高标准、严要求,要遵守有关纪律和规则,加强团队合作,并妥善处理好日常工作和训练的关系,争取本职工作、比赛成绩和作风建设三丰收,带动全院教职工体育运动的开展。
    据悉,本次运动会开幕式将于9月2日在合肥市奥体中心体育馆举行。届时,我院将派代表队参加开幕式。(院工会  学生记者 桑亮亮)