陈秀赴安徽交通职业技术学院等地调研后勤工作

发布者:发布时间:2011-09-02浏览次数:774

为了加强改革,提升我院后勤服务保障工作水平,2011年8月28日下午,陈秀副院长在公共事务与国有资产管理处姚吉祥处长、后勤集团徐劲松经理等人陪同下,到安徽交通职业技术学院、合肥一中等学校进行后勤保障工作调研。
    调研中,安徽交通职业技术学院、合肥一中分管后勤工作的金院长、唐校长分别介绍了各自学校的后勤建设发展情况,对如何引进社会力量、如何监管、经费测算、人员管理等问题进行了重点介绍。调研双方还就后勤改革与发展中的热点、难点进行了交流探讨。
    陈秀副院长在调研总结中说,开展后勤工作调研活动可以吸取各校有益的经验,有利于做好我院后勤服务与保障工作,大家要在广泛调研的基础上,认真总结谋划,积极稳妥地做好我院后勤各项工作。(公管处、后资处)