我院79级校友回校参观

发布者:发布时间:2011-11-10浏览次数:906

11月5日上午,我院79级校友(原合肥师范专科学校79级)校友重返母校,畅叙对母校眷恋之情,共享母校发展成果。受陶登松书记和蔡敬民院长的委托,继续教育学院院长何世昆、院两办主任刘樟树、二期建设办公室副主任李泽远等同志,在南艳湖校区热情接待校友一行。
    校友们饶有兴趣地参观了南艳湖校区体育馆、校史馆、图书馆等设施场所,看到了学校的变化,老校友们心情十分的激动,充分肯定了学校的建设与发展,对学校取得的成绩表示由衷的高兴。表示学院今天的成绩来之不易,是几代人共同努力和拼搏的结果,并祝愿学院的明天更加美好。79级校友刘明(现为国家统计局培训学院安徽分院常务副院长)对记者说:学院的发展令人震撼和鼓舞,经过多年的努力,学校在硬件和软件设施建设方面都得到了极大的发展,他希望学院继续加强人才的培养和硬软件设施方面的建设,并对学院今后的发展表达了由衷的祝愿。在参观的过程中,为纪念这美好的时刻,校友们分别在新体育馆、师韵石以及主楼前合影留恋。
    参观后,学校为校友们举办了联谊会。会上,继续教育学院何世昆院长介绍了学校的发展现状和近年来取得的突出成就。院两办主任刘樟树在发言中指出,校友资源是学校最可宝贵的资源,学校的发展离不开各位校友对母校的殷切关注和支持,并希望大家“常回来看看”。校友纷纷发言,深情回顾了在校期间难忘的求学时光,对母校师长曾经给予的谆谆教导和亲切关怀表示了由衷谢意,对母校不断发展壮大感到无比的欣慰和自豪。(文/院新闻中心学生记者傅超群、汪杨 郭帆帆 实习记者李应新)