陶登松同志不再担任合肥学院党委书记职务

发布者:发布时间:2012-06-15浏览次数:4541

根据陶登松同志术后康复需要和个人申请,日前,经合肥市委报安徽省委决定,陶登松同志不再担任合肥学院党委书记职务,保留原职级,改任合肥市委督查组组长职务。
    2007年11月,经合肥市委报安徽省委决定,陶登松同志担任合肥学院党委书记职务,主持学院党委工作。安徽省委、合肥市委对陶登松同志担任合肥学院党委书记职务期间清正廉洁、真抓实干、勤奋敬业、认真负责的工作精神给予了充分肯定。
    陶登松同志到我院工作以来,正是学院大建设、大发展、大提高的关键时期。在安徽省、合肥市党委、政府的正确领导与大力支持下,在省教育厅的精心指导与大力帮助下,以陶登松为班长的院党委、行政一班人,抢抓机遇,科学谋划,带领全院师生员工深入贯彻落实科学发展观,转变教育思想,提升办学理念,全面实施“质量立校、人才强校、特色兴校”的发展战略,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,坚持“德育为先、育人为本、教学为纲”的办学理念,真抓实干,锐意进取,实现了“省内有地位、国内有影响”的建设目标。学院成为国家首批承担“卓越工程师教育培养计划”的61所大学之一,服务国家特殊需求人才培养项目——培养硕士专业学位研究生试点工作单位,全国应用型本科高校专门委员会副主席单位,安徽省示范应用型本科高校建设单位,安徽省应用型本科高校联盟常任主席单位。2009年,学院被教育部列入全国第二轮本科教学工作合格评估两所试点院校之一,得到了专家组和教育部评估中心的高度评价,为全国高等院校第二轮本科教学工作合格评估做出了积极探索和重要贡献。