韩国又松大学来我院洽谈与SolBridge国际商学院友好合作项目

发布者:发布时间:2012-06-18浏览次数:492

6月12日上午,在教育厅外事处处长耿尊芳陪同下,韩国又松大学副校长甘瑞瑗、又松大学南京联络处主任黄家俭、又松大学北京海外校区行政官金成雨和又松大学Solbridge国际商学院主管高春艳一行人来访我院。院长蔡敬民、副院长陈秀在南艳湖校区接待了来宾。
    陈秀副院长与代表团举行了座谈,向客人介绍了合肥学院的学科设置、校区建设、对韩合作交流等基本情况。陈秀副院长表示,对韩合作一直是我校对外交流的重要组成部分,目前,合肥学院与14所韩国大学结为友好学校,其中与4所开展了合作办学项目,同时每年也有20多名韩国学生在合肥学院完成本科学业或学分研修,希望合肥学院与又松大学拓展合作领域,创新合作模式,在保证合作质量的基础上进一步提炼特色。
    甘瑞瑗副校长介绍了又松大学特别是Solbridge国际商学院的基本情况,并表示愿意提供2个奖学金名额让达到雅思5.5以上合肥学院学生到Solbridge国际商学院学习,还欢迎合肥学院教师去又松大学进修。此次来访就进一步落实韩语等级考试(KLPT)合肥学院考点进行洽谈。(外事处)