教务处召开搬迁工作动员会

发布者:发布时间:2012-07-20浏览次数:1155

学院搬迁在即,为保证搬迁工作顺利进行,按照学院的统一部署,7月16日上午,教务处在黄山路校区行政楼三楼会议室召开了搬迁动员大会,会议由教务处处长邵一江主持,副处长杜奕智、顾俊,教务处各科室全体成员参加了会议。
    首先,邵一江处长介绍了目前学院搬迁工作的基本情况,他指出,教务处在学校搬迁工作中处于非常重要的位置,教学楼课桌椅配备安装,实验室异址重建及搬迁,多媒体教室、标准化考场建设,教师课间休息用房配置等都由教务处主要负责,同时还要协助各系部的搬迁工作,教务处自身搬迁,任务也非常繁重。为了更好地做好各项搬迁工作,教务处成立了搬迁工作领导小组,对搬迁相关工作进行了明确的分工与安排。邵处长要求,教务处各科室在统一指挥、相互协调配合的前提下各司其职,务必确保按时完成搬迁任务。
    会上,邵处长反复强调,搬迁工作要遵循三个原则,第一,要遵循安全、有序的原则。所有搬迁工作必须在保证国家财产安全和人身安全的前提下按时完成。第二,要遵循教学优先的原则。虽然暑期天气炎热,任务重,时间紧,但教务处全体教师要以强烈的责任心和高度的使命感,千方百计,完成教学楼、实验室的教学设施配备,确保按时开学,保证新学期教学活动的正常进行。第三,要遵循节俭、高效的原则。教室课桌椅、多媒体设备、实验室仪器设备等的配备与搬迁,牵涉面广,各科室要高度负责,制定周密计划,科学合理地完成各项搬迁工作。(教务处)