我院积极参与合肥市轨道交通建设

发布者:发布时间:2012-09-28浏览次数:1196

2012年9月26日,合肥学院与中铁二十四局集团就“合肥市轨道交通1、3号线主体维护结构的监测与分析研究项目”签约仪式在轨道交通I标项目部会议室隆重举行。我院党委委员、纪委书记洪家友,中铁二十四局集团安徽工程有限公司党委书记房明洲出席签约仪式,会议由中铁二十四局集团安徽工程有限公司纪委书记兼党委副书记秦忠勋主持。
    会上,洪家友详细介绍学院的办学定位和发展情况,并对本次合作提出了具体要求。洪家友说,合肥学院是地方性应用型本科院校,立足合肥,服务地方是学院成长的必由之路,学院正按照“十二五”发展规划和建设合肥大学的总体目标要求,发挥学院人才、科研优势,以企业的技术需求为导向,积极开展科学研究,推动校企全面战略合作,积极为地方经济建设服务。
    中铁二十四局集团安徽工程有限公司房明洲书记表示,公司正在推进与合肥各大高校的技术合作,本次能够与合肥学院共同就合肥轨道交通建设开展相关技术合作,正符合公司的战略发展方向,期待以此次合作为契机,双方同进步,共发展,为合肥市未来的轨道交通建设做出更大的贡献。
    中铁二十四局集团合肥轨道交通1、3号线I标项目经理王文善、项目总工顾春光、项目书记郑克川等领导以及我院服务地方与合作交流办公室主任董强、建筑工程系主任胡晓军、项目负责人华建兵等参加了签约仪式。(地方办、建工系)

签字仪式隆重举行