市重点局领导视察我院工程建设

徒步视察校园建设

仔细查看工程质量

亲切交流

10月1日,市委副秘书长、市重点局局长杨伟,市重点局副局长姚文兵率该局相关人员来我院检查合肥市重点工程项目——合肥学院南艳湖二期工程建设和使用情况。
    上午10时,杨伟局长一行在蔡敬民院长、郑永红副院长的陪同下,徒步视察了整个校园建设工程。听取了工程相关项目负责人对工程收尾工作、附属工程施工情况汇报,我院对工程使用情况作了汇报。杨伟表示,在前一阶段工作中,大家克服困难,付出了超常努力,推动了项目顺利实施和建设,保证了合肥学院按期搬迁和新学期按时开学,市委、市政府对工作十分满意。下一步要细化施工计划,对收尾工程、附属工程要注重质量检查,对学校在使用工程中反映的问题,要及时安排处理,切实将各项保证措施落到实处,打好最后的攻坚战,确保总体建设任务圆满完成。
    蔡敬民代表学院对杨伟一行放弃节假日来我院指导工作表示感谢,对合肥市重点局在项目工期紧,压力大的情况下,仍有信心有能力按照要求高标准完成了建设任务表示敬佩,合肥学院将继续积极配合市重点局做好收尾工程和附属工程建设,将合肥学院南艳湖二期工程项目打造成精品工程,为合肥市文化教育事业大发展大繁荣做贡献,为推进合肥市全国文明城市建设做贡献,为合肥特大城市建设做贡献。(宣传部)