学生社团活动体验日牵动你我他

发布者:发布时间:2012-10-16浏览次数:821

10月10日至12日,由院团委主办,学生社团联合会以及各学生社团承办的学生社团活动体验日在我院一期、二期校园内火热进行。全院46个社团结合本社团特点在本次“学生社团活动体验日”中,开展了一系列丰富多彩、形式新颖的社团活动。
    各社团结合自身特色,努力办出与众不同的社团活动。日语俱乐部结合时代主题,开展“捍卫国土,理性爱国”签字仪式,引导我院大学生合理表达爱国情绪,给全院学生带来一场全新爱国教育。证券投资协会办起“点钞大赛”,让参赛者准确快速的数钱,以速度定输赢,趣味性十足。文学性社团揽月诗社则在校园里“兴‘诗’动众”,通过诗歌朗诵、写诗作文、对对联、诗歌对答等形式以诗会友。还有新成立的社团饕餮美食社开展的“快乐美食”活动,在学校里赠送自制食品,吸引大量“吃货”驻足。各学生社团抓住社团活动体验日的机会,深入浅出向大一新生展现本社团的特色和长处,让别具一格的社团文化在体验日中赚足眼球,大大丰富了校园文化。
    据悉,本次社团活动体验日旨在为即将开展的社团招新活动预热,以提高广大会员参与积极性,使新生预先感受我院社团文化的魅力。另外,社团招新活动也将于10月15日至18日在全院展开。(院新闻中心学生记者 刘意)