我院健美操队在安徽省第十届健美操锦标赛获两金一银

发布者:发布时间:2012-10-16浏览次数:1459

10月13日至14日,我院健美操俱乐部7名队员在公体部健美操教练周瑞英的带领下,参加了由安徽省健美操协会主办、安徽体育运动职业技术学院承办的安徽省第十届健美操锦标赛。经过两天激烈的角逐,我院健美操队获得两金一银的佳绩。付菲菲(艺术系)、袁继赟(教育系)、高云(教育系)、张莎(教育系)、杨欣妍(经济系)、何倩(经济系)获得六人操冠军;教育系的赵学洋、高云摘得混合双人操金牌;同时赵学洋获得男子单人操银牌,本次比赛充分展现了我院学生的艺术风采。
    据了解,本次比赛有来自全省各个院校和各地、市行业、健身会所共二十三只队伍参加,其中包括合肥工业大学、安徽师范大学等一批省内著名院校,是历届规模最大的一次,可谓强手如林。为了准备这场赛事,周瑞英老师以及7名队员从今年4月份就开始了组队训练,甚至为此放弃了暑假、国庆的假期,在赛场上,运动员们用充满活力的表演和灿烂的笑容感染了在场的评委和观众,并载誉而归。
    健美操俱乐部主任赵学洋在接受采访时表示,训练的过程虽然辛苦枯燥,但结果毕竟令人欣慰。同时,他相信本次比赛也是我院健美操队将参加11月份全省大学生健美操比赛前一次很好的练兵,他坚信在大家的不懈努力下,我院健美操队定会取得更好的成绩。
(院新闻中心学生记者   刘意)

获奖师生合影