我院组织学生聆听省委宣讲团十八大报告会

发布者:发布时间:2012-12-09浏览次数:409

2012年12月4日上午,合肥学院思政部《形势与政策》课教研室主任郭剑峰和王霞老师率我院学生代表九十多名,前往合肥市政务中心大会堂聆听省委宣讲团学习贯彻党的十八大精神报告会,省委常委、合肥市委书记吴存荣主持了报告会。
    报告会上,党的十八大代表、省委宣讲团成员、省直机关工委书记张国富同志紧扣十八大报告主题和灵魂,围绕“坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进”这个主题和“为全面建成小康社会而奋斗”这一主线,全面系统地讲解了党的十八大精神,深入阐述了全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义新胜利的奋斗目标和战略任务。报告紧密结合安徽改革发展实践,对十八大报告中提出的新思想、新论断、新要求进行了深入细致的解读,并从理论与实际相结合的角度,就如何把党的十八大精神全面贯彻落实在今后工作中,进行了深入的解析。报告具有很强的理论性、政策性和针对性,引起了在场听众和大学生们的强烈反响。
    报告会后,张国富书记与参加报告会的合肥学院思政部教师和学生代表进行了进一步交流,并与部分代表合影留念。安徽电视台记者在报告会后采访了参加报告会的思政部教师王霞博士
。(思想政治理论课教学部)

张国富书记与参加报告会的合肥学院部分师生代表合影留念