人大学院学生第四党支部认真学习党的十九届六中全会会议精神

发布者:宣传部发布时间:2021-12-10浏览次数:244

12月1日晚7时,人工智能与大数据学院学生第四党支部于37栋3阶梯召开会议,组织全体学生党员学习贯彻党的十九届六中全会会议精神,观看视频学习资料。

党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。

docimages_0

会上,党员观看了视频资料,并在观看后发表个人感受。作为大学生党员,我们必须充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会和准确把握六中全会精神的核心要义,深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用六中全会精神统一思想、凝聚力量,做好当前各项学生党建工作。

(人大学院学生第四党支部  撰稿:陈筱雯 审稿:章云冉)