人工智能与大数据学院学生第五党支部开展学习党的十九届六中全会的重要成果和核心要义

发布者:宣传部发布时间:2021-11-29浏览次数:255

为理解和掌握党的十九届六中全会的重要成果和核心要义,在全面中把握重点,20211125日晚,人工智能与大数据学院学生第五党支部书记王桂云在我校36栋教室主持会议,带领支部全体党员学习党的十九届六中全会精神。

docimages_0

王桂云书记指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。所以,我们相信这次全会必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

docimages_0

十九届六中全会上,习近平总书记从光辉历程、辉煌成就、宝贵经验、理论和实践四个方面提出要求,并强调指出了更细化的安排,即“六个深入研究”。习近平总书记提出的上述要求,对我们深入学习此次全会的重要理论成果具有指导意义。在学习党的十九届六中全会精神时,要在全面中把握重点,这也是培养我们工作和思考问题能力的一种方式。

(人工智能与大数据学院学生第五党支部)