国际教育学院组织中外合作物流管理专业德福备考培训

发布者:发布时间:2012-12-25浏览次数:704

为了加强德语学习的强度,迎接即将于明年三月举行的德福考试(Test-DaF),按照中外合作物流管理(LOGinCHINA)专业合作院校德国奥斯纳布吕克应用科学大学(Hochschule Osnabrück)方面的意见,国际教育学院积极组织在该项目任课的德籍教师每周一、三、五晚给学生们进行备考培训。虽然是在学期教学计划之外增加的课程安排,但外教们克服交通不便等困难,根据考试的各项要求,对学生们进行有针对性的训练,期望在时间节点内把学生的德语水平再提高一个层次,争取在明年三月的德福考试中取得良好的成绩。管理系也非常重视,安排专用教室保障晚间教学的顺利进行,该班班主任老师认真负责、积极配合、参与管理。
    今年11月,2011级中外合作物流管理(LOGinCHINA)专业已经有部分同学初次参加了德福考试,个别同学还以十二分的成绩通过考试,在零基础的情况下,只进行了一年的德语学习,就能取得这样的好成绩,这对提高学生学习积极性起到了很好的促进作用。(国际教育学院 管理系)

外教教学充满激情,学生学习积极认真