深装合大公司积极拓展合作培养人才发展空间

发布者:发布时间:2013-10-31浏览次数:595

安徽深装合大工业设计有限公司自成立以来,一直积极与地方政府、企业加强联系,宣传学院,介绍公司,与企业拓展多渠道合作空间,为深度培养应用型人才做出努力。10月28日,艺术设计系主任、深装合大工业设计有限公司副董事长谢海涛教授应邀赴合肥高新区动漫基地参加“合芜蚌艺术设计与职业教育专家交流会”并在大会做了主题报告。
    本次交流会由合肥市高新区管委会、合肥高新职业技能鉴定站联合主办,科大国祯董事长谢贻富主持,合肥工业大学、安徽工程大学、安徽农业大学、合肥师范学院等高校,高新区动漫基地相关动漫企业参加了本次会议。谢海涛在报告中介绍了我院及艺术设计系的办学情况,并对合肥学院正在开展的模块化教学改革、中外workshop合作项目,以及与市场、企业结合的产学研合作育人平台安徽深装合大工业设计有限公司的产生背景和现状,校企合作实践教学人才培养模式一一向与会人员进行了介绍。
    通过本次交流会加深了艺术设计系与合肥市的动漫专业院校、动漫企业的沟通与互动,宣传了合肥学院的办学定位与教学成果,为深装合大工业设计有限公司与地方企业进一步的合作交流奠立了基础。(艺术设计系)