三校客人来我院访问交流

发布者:发布时间:2013-12-30浏览次数:818

12月27日上午,黄山学院副院长胡善风、教务处处长汪小飞、生物与环境科学院院长助理潘健,上海应用技术学院教务处副处长肖立中和淮阴师范学院教务处副处长皮武一行5人来我院交流访问,我院副院长陈啸热情接待了来宾。双方就应用型本科高校教学改革经验进行了交流。
    交流会上,陈啸主要从我院课程教学改革、实践教学改革及考核制度改革三个方面做了具体阐述。并列举了我院系列特色教学改革,如开设专业导论课、开创“深入融合,项目伴随”的校企合作特色培养模式、实施实践小学期制和设置第二课堂学分等。
    来宾在交流过程中介绍了各自学校的办学概况,并愿双方能更进一步地进行学习交流。
    会后,陈啸赠送客人我院编著的相关教育教学改革书籍。来访客人在我院领导的陪同下参观了实验室与校园。(院新闻中心学生记者 王可可 王金红 韩沁)