我院学生付瑞雪获得“新东方达人秀”一等奖

发布者:发布时间:2013-12-30浏览次数:1351

1228日下午,在合肥新东方总部富广大厦5楼举行了第二届新东方“英语达人秀”决赛。决赛共有15名选手,我院外语系有6名学生进入决赛。新东方人力资源部随从标主任观看了比赛,新东方三位老师、安徽大学大学外语教学部陈燕萍老师和我院外语系英语专业李洁老师担任评委。

决赛中,每位选手要展示8分钟的demo课,还要回答评委老师的问题。评委老师从展示内容、课程设计、讲课语言和展示风情四个方面对选手进行评分。每位选手比赛之后,都获得了评委老师们的点评。评委老师从授课内容、课程设计、仪态等方面为选手提出意见建议。

经过3个多小时的紧张比赛,我院外语系付瑞雪同学以绝对的优势获得此次比赛一等奖,狄宜婷同学获得三等奖,徐美容子、童佳、高亮莹和张宏伟获得优胜奖。其中付瑞雪同学的授课几乎无懈可击,获得评委的一致好评新东方人力资源部当场就向她伸出了橄榄枝。(外语系  李洁)