我院召开会议部署科研工作

发布者:发布时间:2014-01-10浏览次数:1224

新年伊始,我院召开会议部署科研工作,院科技处介绍了近几年我院科研工作的总体情况,各系部主任对本系教师的科研情况进行了介绍。会议由副院长陈秀主持。院长张文兵出席会议并对2014年科研工作作出部署。
    张文兵在讲话中肯定了学院几年来科研工作取得的成绩,感谢各位老师的辛勤劳动。对下一步科研工作,张文兵从提升科研服务管理水平、科研平台建设、科研团队建设、科研目标定位、项目申报和成果推出几个方面做了指导,张文兵强调,我们要以《教育部关于深化高等学校科技评价改革的意见》(教技[2013])3号文件)为依据,营造良好的科研氛围,激发广大教师的科研动力;科研服务工作要有的放矢,加强针对性服务,要对教师的科研情况进行动态跟踪,要不遗余力为全院教师的科研工作做好服务;要加强团队建设,要充分发挥团队的力量,使科研项目做大做强,创造高水平、高级别的科研成果。(科技处)