合肥经开区2013年度人力资源年会暨迎春联谊会在我院举行

发布者:发布时间:2014-01-15浏览次数:708

1月10日下午,合肥经济开发区主题为“文化建设与人才吸引——提升园区人力资源竞争力,构建经开人才战略高地”的2013年度人力资源年会暨迎春联谊会于我院二区学术报告厅举行,年会由合肥学院大学生就业指导中心和经开区人事劳动局联合举办。经开区管委会副主任吴昊、人事劳动局局长刘干、合肥市人社局职业能力建设处处长束志伟,我院院长张文兵、副院长丁明等领导应邀出席。
    晚会在意境阑珊的欢迎舞“中国风”中拉开序幕,我院舞蹈俱乐部学生柔美的舞姿携着中国民族古风之美,给观众一种如烟如梦的感觉,展示了我院学生靓丽的风采。接着,人事劳动局局长刘干发布《2013年度合肥经济开发区人力资源状况调研报告》,报告介绍了园区区域发展概况、企业文化、校企合作等十个重点内容。
    张文兵院长在致辞中表示,我院作为经开区一员,将继续秉承“地方性、应用型”的办学定位,着力培养高素质应用型人才,积极服务于经开区经济社会发展。
    年会分为追梦篇、圆梦篇、和谐篇三部分,有舞蹈、歌曲、乐器演奏等多种形式,经开区的人力资源精英们给在场观众带来了一场精彩纷呈的“文化大餐”。年会用一个个精彩的表演,展现了经开区开拓进取的步伐,凸显出五彩经开的卓越雄姿。年会还有激动人心的抽奖环节,嘉宾为现场的幸运观众抽奖,烘托了现场的气氛。
    年会期间,颁发了“2013年度技能大赛技术能手奖”、“2013年度十佳人力资源招聘经理奖”、“年度星级人力资源服务机构奖”及“2013年度十大和谐用工企业奖”。
    此次年会为经开区第八届年会,合肥经开区人力资源年会选择于我院举行,是我院与经开区良好合作的见证,这将推动我院与经开区更好的发展与合作。(学生处 院新闻中心学生记者 王金红 韩沁 裴丽娜/文 吴文燕/图)

我院舞蹈俱乐部为晚会献艺