公体部汤攀老师访问北亚利桑那大学期间武术教学表演获得高度评价

发布者:发布时间:2014-01-18浏览次数:1116

11月20日,合肥学院访问美国北亚利桑那大学的公体部汤攀老师在STAR(Service to All Relations) school为全校师生进行了一场活泼生动的武术教学与表演活动。标准的动作展现,良好的英语表达,恰当的节奏掌控,得到现场参与人员的一致高度评价。本次活动对传播中国优秀传统文化,树立合肥学院良好形象起到了积极作用。
    本次活动是由北亚利桑那大学国际教育学院(Center of International Education)组织,旨在加强中美文化交流。STAR school是一所位于美国亚利桑那州北部的农村学校,学生主要为Navajo nation保留区的美国本地人,活动增加了美国学生对中国及中国文化的了解与认识。
    本次访问期间,汤攀老师还就美国高校的体育教学、训练等进行了深入的调研与交流。公体部拟于近期安排访学报告会,让部门全体教师分享汤攀老师在美国大学的所见所闻所感,借鉴美国高校体育俱乐部模式,探索、完善我院体育俱乐部制改革。(公体部)

汤攀老师在教学表演中