合肥幼儿师范高等专科学校来我院调研绿化提升工程

发布者:发布时间:2014-02-17浏览次数:1478

2月17日,合肥幼儿师范高等专科学校党委书记胡守祝、校长方东玲一行来合肥学院调研绿化提升工程,我院党委委员、纪委书记洪家友热情接待了来宾,并介绍了绿化提升工程的具体实施情况。党委书记蔡敬民、院长张文兵、副院长丁明会见来宾。
    洪家友介绍,自2013年7月以来,合肥市投资近2000万元,对我院部分绿化进行提升,涉及南北两个校区8.5万平米。本次工程在最大限度利用现有条件的基础上,突出重点,打造亮点,通过改良土壤、整理地形、精选苗木、合理栽植,优化配置乔木、灌木和草坪,将工程做成了绿化精品项目。学校在施工期间加强管理和督查,对所有环节进行严格的验收和把关,确保工程质量。经过景观提升,已经形成了多层次、生态型、景观化的绿化风景线,为学院师生提供一个赏心悦目的生活和学习环境,也在合肥市绿化行业产生了一定的影响。
    来宾一行实地考察了我院绿化提升工程现场,对我院绿化景观品质的大幅跃升表示高度认可。胡守祝、方东玲表示,合肥幼儿师范高等专科学校正在进行绿化改造,根据合肥市有关领导意见,专门到合肥学院学习绿化改造经验。他们就绿化设计、招标、施工管理等许多细节问题进行了深入的探讨。
    蔡敬民、张文兵对胡守祝、方东玲来校调研绿化表示欢迎,并就幼师专业专升本招生、培养和加强两校间的合作事宜,提出了意见建议。(宣传部)

实地考察