陈秀到图书馆指导工作

发布者:发布时间:2014-02-25浏览次数:1034

2月19日下午,陈秀副院长来到图书馆调研,指导图书馆工作。
    图书馆馆长昌超向陈秀副院长汇报了图书馆近年来的发展状况、服务工作开展情况以及近期主要开展的工作。陈秀听取汇报后,充分肯定了图书馆工作取得的成绩。她仔细询问了图书馆队伍建设、读者服务以及文献资源建设等情况。陈秀认为,图书馆各项工作开展得很好,为学院教学科研提供了良好的服务,今后学院将继续给予图书馆更多的支持。陈秀对图书馆今后的发展提出了两点要求:一是要提高文献资源建设水平,建设具有我院特色的藏书体系。二是要强化读者服务水平,延伸服务领域,提高服务效率和质量。
    最后,陈秀在昌超馆长的陪同下,实地走访了图书馆各楼层的服务区域,查看工作环境,了解读者阅读和文献借阅情况。(图书馆)