关于开展征集校园文明用语或文明宣传画活动的通知

发布者:发布时间:2009-03-13浏览次数:1316

关于开展征集校园文明用语或文明宣传画活动的通知

全院师生员工:
  校园文明用语或文明宣传画是校园文化建设的一个重要组成部分,它对于规范师生行为,培养文明校风起着重要作用。为让校园每一处都折射出文明气息,本学期我们特开展“我文明、我守纪、我设计”为主题的校园文明用语或文明宣传画征集活动,希望全院广大师生员工集思广益,从校园生活、日常文明用语、环保、励志等方面入手,精心设计出艺术性、创新性、个性化的文明用语或文明宣传画,让文明之花绽放在校园的每一个角落。我们相信,一句句饱含深情提示语或一幅幅生动的宣传画,会给您的心灵以温馨的呼唤,会给师生深刻的感受和引领,会为校园增添浓郁的人文气息。
  我们期盼着您的参与!对水平较高的作品,我们将给予一定的精神和物质奖励。
  邮件请发:xcb@hfuu.edu.cn
  信件请寄:合肥学院党委宣传部
  截止时间:从现在起至4月30日止。

中共合肥学院党委宣传部
                                      二00八年三月十二日