美国圣托马斯大学首席副校长陈思齐博士一行访问我院

发布者:发布时间:2010-06-12浏览次数:1332

6月8日,美国圣托马斯大学首席副校长陈思齐博士一行来我院访问,副院长陈啸在院黄山路校区行政楼亲切会见了来宾。外事处副处长吴克、教务处副处长杜奕智等陪同会见。会谈中,双方就两校合作相关事宜进行了详细商谈,并取得多项成果。
    会谈伊始,副院长陈啸对首席副校长陈思齐博士一行的到来表示热烈欢迎,并从我院的“地方性、应用型、国际化”的办学定位出发,向来宾介绍了我院的办学历史和特色,以及近期取得的一些可喜成绩。同时,希望双方的合作能够更加深入具体。
    陈思齐博士在会谈中很赞赏我院国际化办学成就,希望双方能在相同或相似学科专业的课程体系和人才培养方案等方面进行广泛深入的合作,并热情邀请我院领导到美国圣托马斯大学参观访问。
    会上,与会人员还就两校交流合作的切入点、签订框架性合作协议等相关事宜,进行了深入探讨和交流,达成多项共识。 (学生记者 储昭永\王文超 实习学生记者 方后琴)