合肥学院九三学社召开社员光荣退休座谈会

发布者:宣传部发布时间:2022-07-11浏览次数:409

今年合肥学院九三学社王吉祥老师和周礼根老师退休,经过酝酿与讨论,合肥学院九三学社于7月8日召开两位老师光荣退休座谈会。合肥学院党委委员、统战部部长贾峰应邀出席。

在座谈会上,贾峰与两位老师深情回顾了他们在合肥学院辛勤耕耘的光辉岁月,对他们几十年如一日在三尺讲台上的默默奉献表示衷心感谢。他还特别肯定了周礼根老师在任合肥市政协委员期间对统战工作的支持与贡献。

周礼根老师与在会人员分享了其三十多年的从教历程,感谢参加座谈会的校统战部、九三学社蜀山区基层委领导和各位社员的关心。

本次座谈会进一步增强了退休教师,特别是退休党外知识分子的荣誉感、归属感、幸福感。

(九三合肥学院支社)