天长市教育体育局来校调研

发布者:宣传部发布时间:2022-07-11浏览次数:693

7月11日上午,天长市教育体育局副局长周家华,天长市工业学校党委书记、校长周福松,副校长吕海洋、郭代华来我校调研交流,我校在行政楼九楼西召开调研座谈会,校党政办主任汪文忠、人事处处长陈爱娟、合肥职业院校教师能力发展中心主任高艳、教务处副处长王仁宝、国际交流合作处副处长方宗保、先进制造工程学院副院长胡学友参加会议,会议由汪文忠主持。

会上,汪文忠简要介绍了我校的发展历史,他提到,学校始终坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,围绕产业需求,加强学科专业建设,聚焦人才培养和科学研究,坚持为地方经济社会发展服务。多年来学校不断强化校地合作,大力培养产业发展所需的应用型人才,同时加强国际交流,在对外合作方面取得了丰硕的成果。

我校相关职能部门和二级学院负责人分别介绍了学校“大众班”、“大众学院”、“大陆班”等项目开展情况,双方围绕政校企三方合作、双元制教育教学改革、校企双能型教师队伍建设等进行了深入沟通交流。

周家华充分肯定了合肥学院双元制人才培养模式取得的成果,并希望双方进一步加强沟通交流,共同探索产教深度融合的发展路径。

(党委宣传部)