学校召开2023年春季学期学生思想动态座谈会

发布者:宣传部发布时间:2023-03-08浏览次数:277

为进一步掌握学生思想动态,服务学生成人成才,近日学校召开了2023年春季学期学生思想动态座谈会。

会议调研了学生对社会发展和就业升学、学校日常教学、管理、发展等方面的感受、评价与意见建议,以及关于寒假社会实践、认知实习等方面的感悟体验等,进一步了解学生对国家社会重大政策的认识、对自我成长的规划,征询学生对学校发展建设的意见建议。

学生处召开学生社区座谈会,邀请各社区学生代表参与“一站式”学生社区建设研讨,从社区规划、设施维保、服务保障、制度建设、社区治理等方面征求学生代表对社区建设发展的意见建议。

下一步,学生处将汇总调研工作报告和社区座谈记录,梳理学生集中反映的急难愁盼问题和发展建议,为改善学生工作、提升学校治理水平提供有力支撑。

(学生处)