春华秋实谱新篇 欢歌笑语度重阳

发布者:宣传部发布时间:2023-10-25浏览次数:405

我校举办重阳节集体祝寿活动

菊暖花开踏秋归,重阳黍香酒初熟。10月23日,我校重阳节集体祝寿活动在北校区举行,为70、80整岁的离退休老同志献上重阳祝福与慰问。校党委委员、组织部部长、离退休工作处处长白义香,离退休工作专员余勇以及离退休工作处相关工作人员参与此次活动。

活动伊始,白义香发表致辞。他代表学校向老领导、老同志致以节日问候和美好祝愿,向长期以来关心、支持学校发展的老领导、老同志表示衷心感谢,并简要介绍了学校建设发展各方面取得的成绩和进展,希望全校离退休老同志一如既往关心支持学校改革发展。老同志代表干兴初、高卫东分别发言,表示对学校发展充满信心。

会议最后,工作人员为老同志献上生日祝福,大家齐唱生日快乐歌,一起品尝生日蛋糕兴奋和喜悦之情展现在每个人脸上。

(组织部 离退休工作处)