我校组织辅导员前往合肥工业大学学习调研

发布者:宣传部发布时间:2023-11-03浏览次数:837

10月26日上午,我校辅导员之家组织辅导员赴合肥工业大学开展学生工作调研交流。

座谈会上,合肥工业大学党委学生工作部副部长崔健详细介绍了合肥工业大学学生工作及“一站式”学生社区综合管理模式建设工作开展情况。他指出,“三层面四层级”特色学生社区文化体系建设近年来成效显著,切实促进了学生社区共建、共治、共享,实现思政工作“最后一公里”的有效延伸。随后,与会人员围绕学生工作、辅导员队伍建设等相关工作进行了深入细致的探讨交流。

我校学工部副部长张应杰在交流中对合肥工业大学学工部的热情接待表示感谢,他表示,合肥工业大学学生工作特色鲜明、成效显著,为我校的学生工作开展提供了宝贵经验。

会后,双方实地参观了合肥工业大学学生生活成长社区、楼层文化展示点、学生社区育人驿站等“一站式”学生社区场所。

(党委学工部 辅导员之家)