我校接受合作企业捐赠

发布者:宣传部发布时间:2023-11-28浏览次数:1107

11月23日上午,安徽教美体美文化产业有限公司体育器材捐赠仪式在我校行政楼八楼会议室举行。公司总经理彭红伟、安徽中德教育合作基金会秘书长何世昆、公共体育与艺术教学部主任许刚等参加捐赠仪式。仪式由基金会管理办公室主任刘金平主持。

何世昆简要介绍了学校及基金会发展情况,对安徽教美体美文化产业有限公司关心和支持我校体育教育事业发展表示衷心感谢,希望以此次捐赠仪式为契机,推动校企双方资源互补、合作共赢。

彭红伟简要介绍公司发展情况,他希望通过捐赠体育器材助力学校体育教育事业发展,期待未来校企双方开展更深入的合作与交流。

许刚介绍了公共体育与艺术教学部近年来改革发展及人才培养情况,他希望校企双方在体育人才培养等方面进一步开展深度合作,推动学校体育教育事业发展。

捐赠仪式上,彭红伟代表公司向基金会递送捐赠牌。

会上,双方围绕体育人才培养、赛事保障等方面展开热烈讨论。会后,与会人员合影留念。

(安徽中德教育合作基金会)