广东白云学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2017-06-26浏览次数:860

6月14日,广东白云学院校长黄大乾等一行来校访问,我校副校长刘建中在行政楼九楼东会议室热情接待了来宾。此行广东白云学院主要是为了调研院校转型发展、学科建设、科研工作、创新创业教育与人才培养等工作。

刘建中向来访各位简单介绍我校的发展历史、近年来取得的各项成就以及对未来的规划。刘建中表示,作为一所长期与德国合作的院校,我校一直坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,借鉴德国应用科学大学办学经验,围绕应用型人才培养关键要素,进行了系统改革和实践,构建了应用型人才培养体系。黄大乾对合肥学院近年来取得的成就给予高度评价,黄大乾表示,合肥学院一些好的做法值得借鉴,白云学院也将积极吸取经验,认真学习。

随后,白云学院的各位领导与我校各对口专业领导进行本专业的探讨与交流,并共同参观了中德共建合肥学院三十年成果展。

(宣传部 学生记者窦仪)