学校召开审核评估评建工作专项组研讨会

发布者:宣传部发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为推进新一轮本科教育教学审核评估工作有序开展,1月10日上午,学校召开审核评估评建工作专项组研讨会。副校长陈秀出席,校党政办公室、纪委办公室、党委巡察办、党委组织部、党委宣传部、教务处、学生处、财务处、教学质量监控与评估处、团委等部门主要负责人参加会议,会议由教学质量监控与评估处处长储忠主持。

会议要求,各评建专项组要明确工作职责、制定工作方案和详细工作计划,各组之间要紧密配合,有序推进审核评估各项评建工作。要按照审核评估要求落实主体责任,明确工作方案,按照计划节点推进,以实际行动为学校顺利通过新一轮本科教育教学审核评估贡献力量。会议还就校园文化建设、审核评估专题网站建设以及审核评估专项经费划拨等进行了讨论。

陈秀表示,今年11月学校将迎接新一轮本科教育教学审核评估,要以此为契机,对学校近年来教育教学工作进行总结和特色凝练。审核评估对内是体检,对外是亮相。学校各部门要高度重视审核评估工作,统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。

(教学质量监控与评估处)